Kindertagesstätte "Arche Noah"

Betreuungszeit:

Kernöffnungszeit von 8.00 - 13.00 Uhr

Frühdienst von 7.30 - 08.00 Uhr

Die Arbeit in unserer Kindertagesstätte basiert auf den Inhalten des Niedersächsischen Orientierungsplanes und des Christlichen Weltbildes. Es ist uns wichtig, Kinder als ganzheitliche Persönlichkeiten zu sehen und sie individuell zu fördern und zu betreuen, selbstverständlich immer entsprechend ihres Alters und ihres aktuellen Entwicklungsstandes.

Wir erleben unser Haus als einen Ort der Begegnung von Kindern, ihren Eltern, Großeltern , Freunden und allen Mitarbeitenden.

Da es immer wieder Veränderungen in der pädagogischen Arbeit gibt, überarbeiten die Fachkräfte der Kindertagesstätte "Arche Noah" zur Zeit die pädagogische Konzeption.
Seien Sie gespannt auf die Aktualisierung, die wir natürlich nach Fertigstellung, für Sie veröffentlichen.

Link zur Konzeption KiTa Arche Noah