Jeden letzten Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr Uhr trifft sich der Frauengesprächskreis immer abwechselnd in Ahlhorn im Gemeindehaus oder Großenkneten im Karkenhus. Wir erzählen, diskutieren, lesen, singen und beten gemeinsam. Und wir besprechen aktuelle Dinge, die auf der Seele brennen.  Wir laden Gäste und Referentinnen zu den verschiedenen Themen ein. Jedes Jahr einmal unternehmen wir einen Halbtagsausflug, organisieren auch mal ein gemeinsames Essen oder sehen uns einen Film an.  Immer rechtzeitig vor den Gesprächsabenden werden die Themen und der jeweilige Tagungsort in der Tagespresse bekannt gegeben. Etwa 20 – 25 Personen nehmen in der Regel teil.

Eingeladen sind alle Frauen aller Konfessionen und jeden Alters.