"Diese Gemeindeglieder könnten Sie besuchen kommen."

Kennen Sie das? Es klingelt an der Tür, erwartungsvoll öffnen Sie und es kommt „nur“ der Stromableser. Ich wünsche Ihnen sehr, dass es klingelt und es kommt tatsächlich ein lieber Besucher, mit dem  Sie sich ein wenig austauschen können.

Einige Frauen und Männer der Kirchengemeinde Großenkneten besuchen Menschen, die neu in unsere Kirchengemeinde gezogen sind innerhalb des ersten Wohnjahres. Wenn wir Sie nicht angetroffen haben, hinterlassen wir ein Kärtchen. Leider kann es auch passieren, dass uns jemand „durch die Lappen“ geht. Bitte melden Sie sich gerne.

Außerdem werden alte, kranke oder einsame Menschen besucht. Aber wir können natürlich nur diejenigen besuchen, von denen wir wissen oder vermuten, dass sie sich über einen Besuch freuen würden. Deshalb bitte melden sie sich, wenn Sie selber besucht werden möchten oder jemanden kennen, von dem Sie meinen, dass ein Besuch gut täte.

Vielleicht möchten Sie sogar selber ein wenig Zeit abzweigen, um andere Menschen im Namen der Kirchengemeinde zu besuchen. Garantiert werden Sie liebenswerte Menschen kennenlernen und selber Freude an den Besuchen haben. Das Team trifft sich 4 – 6 Mal im Jahr nach Absprache.

Unser nächstes Austauschtreffen findet am 25. Oktober 2018 um 18.00 Uhr statt. Sie sind uns herzlich willkommen.  Gerne stehe ich für Nachfragen zur Verfügung, Andrea Jaedicke 04435 5882.